
Geräte und Zubehör
Polpette di ricotta
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)130 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)500 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pangrattato100 g
-
uovo1
-
olio di arachidi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
717 kcal /
3000 kJ
Protein
27.7 g
Fett
55.4 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La ricotta
10 Rezepte
Italien
Italien