Zuppa di ceci e rosmarino

Zuppa di ceci e rosmarino

3.4 61 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti
  • cipolla a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    1200 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore
    250 g
    500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 315 kcal / 1321 kJ
Protein 13.3 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 30.6 g
Ballaststoff 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen