
Geräte und Zubehör
Zuppa di ceci e rosmarino
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati3 rametti
-
cipolla a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
315 kcal /
1321 kJ
Protein
13.3 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Ballaststoff
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien