Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 50.1 g
- Natrium
- 416.2 mg
Alternative Rezepte
Peperoni alla piemontese
55 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Sformato di finocchi
1 Std.
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Frittata alle zucchine
40 Min