Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 50.1 g
- Natrium
- 416.2 mg
Alternative Rezepte
Frittata alle zucchine
40 min
Sformato di finocchi
1sa
Cavolini di Bruxelles gratinati
1sa
Carote tiepide alla salvia
35 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 dk
Asparagi alla parmigiana
50 min
Finocchi ripieni
1sa
Asparagi alla parmigiana
50 min