Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di cipollotti a pezzi
-
50
g di pancetta affumicata a cubetti
oder 50 g di cubetti di prosciutto crudo a cubetti - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 700 g di brodo vegetale caldo + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di piselli surgelati, decongelati
- 20 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto verde
30min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min