Pizzoccheri

Pizzoccheri

4.5 139 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Pizzoccheri
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    400 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
Condimento
  • di formaggio Valtellina Casera a pezzi
    240 g
  • di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
    60 g
  • di burro a pezzi
    120 g
  • di salvia fresca
    4 foglie
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di verze a pezzi
    300 g
  • di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
    300 g
  • pepe nero macinato fresco (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 655 kcal / 2740 kJ
Protein 20 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 79 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen