Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2740 kJ / 655 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Sciatt
1 godz.
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Taroz
1 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Brasato di manzo al vino rosso
12ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Risotto alla monzese
35 Min
Cassoeula
1 godz. 25 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min