Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2740 kJ / 655 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1j 15 menit
Risotto pere e Taleggio
40min
Pisarei e faśö
35 menit
Polenta taragna
1j 15 menit
Sciatt
1h
Torta paesana
1h 10min
Testaroli di farro alle noci
45min
Cassoeula
1h 25 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto alla monzese
35 menit
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min