![Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2758e3ce-3bf6-4f60-9c2a-ec4766433126/Derivates/6ae736fd-8eb8-42b3-9c85-3e2052bea802.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di vino bianco secco
-
800
g di brodo vegetale
oder 800 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 60 g di mandorle pelate
- 40 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2768.5 kJ / 661.3 kcal
- Protein
- 206.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 3191 mg
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