Risotto burrata e piselli

Risotto burrata e piselli

4.6 164 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di porri la parte bianca a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di piselli freschi sgranati
    160 g
  • di acqua
    970 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di burrata a pezzi
    250 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 581 kcal / 2431 kJ
Protein 14.6 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 67.7 g
Ballaststoff 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen