![Risotto burrata e piselli Risotto burrata e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/390a91b1-651f-4c6b-bde5-b9c59eec83e0/Derivates/fa440d81-74df-45f8-befd-9263d5026e4f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min