
Geräte und Zubehör
Risotto burrata e piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porri la parte bianca a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di piselli freschi sgranati160 g
-
di acqua970 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco60 g
-
di burrata a pezzi250 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
581 kcal /
2431 kJ
Protein
14.6 g
Fett
27.1 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Ballaststoff
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien

Risotti estivi
10 Rezepte
Italien
Italien