Spezzatino di vitello con patate e mele

Spezzatino di vitello con patate e mele

4.0 89 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 60 g di cipolla a metà
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3x3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (2x2 cm)
  • 200 g di pomodori pelati
  • 180 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 mela sbucciata e a fette (0,5 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 418 mg
Protein 29 g
Kalorien 1234 kJ / 295 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen