Insalata di farro e pollo

4.7 326 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 1 ½ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di petto di pollo
  • 1000 g di acqua
  • 250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
  • 20 g di pinoli
  • 200 g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
    200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (0,5 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32 g
Kalorien 1915 kJ / 458 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen