Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 764.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Brioche ai peperoni
2ч. 45 мин.
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Cocottine di fave
40 Min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min