Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di Emmental a pezzi
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- ½ cipolla a fettine
- ½ scalogno
- 80 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
- 400 g di polpa di zucca a fettine
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di latte
- 2 uova
- 20 g di burro
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1606.8 kJ / 384 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 764.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1sa 30 dk
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Crocchette di melanzane
35 dk
Gattò di patate e spinaci
2h
Cocottine di fave
40 dk
Polpette di melanzane
45 Min
Lasagne di zucca
1sa
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Puré aromatico di zucca
40 dk
Timballo di riso alla siciliana
1sa 30 dk
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1sa 30 dk