Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)

Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)

4.7 179 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 4 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g di pangrattato
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 g di Gruviera a fette (2-3 mm)
    50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm)
  • 25 g di spinaci baby freschi
  • 450 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di acqua
  • 1 pizzico zucchero (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 35 g
Kalorien 2128 kJ / 508 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 6.1 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen