Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)

Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)

4.7 171 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di pangrattato
    40 g
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • uova
    2
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di Gruviera a fette (2-3 mm)
    50 g
    50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm)
  • di spinaci baby freschi
    25 g
  • di peperoni gialli puliti e a pezzi (3-4 cm)
    450 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    4 - 5
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
    400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • di acqua
    200 g
  • di zucchero (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 508 kcal / 2128 kJ
Protein 35 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen