Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 36.3 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Baccalá alle olive
25 min
Seppie in zimino
40min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Baccalà alla ligure
1h