Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 36.3 mg
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Seppie in zimino
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Carciofi stufati
30 Min