Baccalà alla livornese

Baccalà alla livornese

3.9 83 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano a pezzi
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori pelati
  • 100 g di acqua
  • 25 g di olive nere denocciolate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 36.3 mg
Protein 33.8 g
Kalorien 953.5 kJ / 227.8 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen