Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di gambi di sedano a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 25 g di olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 953.5 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 36.3 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 menit
Seppie in zimino
40min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Zuppa di baccalà
1h
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6h
Baccalà alla cappuccina
55 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla ligure
1h