Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante

Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante

4.6 126 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 200 g di patate a pezzi
  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 90 g di salsiccia a pezzi
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 70 g di scamorza affumicata a bastoncini
  • pangrattato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 946.4 mg
Protein 17.6 g
Kalorien 916 kJ / 219 kcal
Fett 11.1 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen