![Peperoni imbottiti alla napoletana Peperoni imbottiti alla napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fa803b0e8c16512864be06e8ceae930/Derivates/2adc40810eb8e51f39c96e7524ebed78a6a4801c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 354.1 mg
Alternative Rezepte
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Pesto di scarola e pecorino
15min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1hod. 40min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35min
Frittata di pasta avanzata
25min
Lasagne funghi e salsiccia
1hod. 40min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min