Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 354.1 mg
Alternative Rezepte
Friarielli e salsiccia
50 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45min
Pastiera salata
2 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min