Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pane a dadini
- 3 peperoni rossi
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di acciughe sotto sale, dissalate
- 30 g di olive di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 783.7 kJ / 187.3 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 354.1 mg
Alternative Rezepte
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Contorno di friggitelli
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Ciambotta
1h