Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1303 mg
Alternative Rezepte
Polpo alla Luciana
1h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Keine Bewertungen
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min