Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 280.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno in agrodolce
1h
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 menit