Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di gherigli di noci
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cotechino cotto, spellato e a pezzi
- 50 g di vino bianco
-
1
pizzico di timo secco
oder 1 rametto di timo fresco - 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo bucatini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2608.5 kJ / 623.5 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 828.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Torta salata pere e formaggio
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Cous cous di mare freddo
1h 30min
Pane maritato
30min
Risotto alla lattuga
30min
Baguette ripiene
5h
Chifeletti
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min