Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di ravanelli rossi
- 400 g di carote intere, sbucciate
- 40 g di salsa di soia
- 15 g di olio di sesamo tostato
- 40 g di aceto di riso
- 40 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sriracha
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 572 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 460 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Patate e zucca al vapore
25min
Crema di zucca con ravioli
35 min
Frittelle di bietole
45 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Spaghetti alla Nerano
30min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pastiera napoletana
8 Std.