Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 533.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2h