Polpettone mortadella e pistacchio

Polpettone mortadella e pistacchio

4.7 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • cipolla a pezzi
    ½
  • carota pelata e a pezzi
    ½
  • gambo di sedano a pezzi
    ½
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di menta fresca le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di carne trita di manzo
    200 g
  • di carne trita di maiale
    200 g
  • uova
    2
  • di stracciatella
    300 g
  • di pangrattato (optional)
    2 - 3 cucchiai
  • di farina di pistacchio
    120 g
  • di mortadella
    8 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 436.3 kcal / 1825.5 kJ
Protein 27.3 g
Fett 31.5 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Natrium 533.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen