Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 533.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Lasagna autunnale
2 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h