Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini

Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Panini per hamburger
  • 15 g di zucchero
  • 350 g di farina tipo 00
  • 365 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 25 g di latte
  • 1 uovo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di burro morbido
  • 30 g di succo di limone
Pomodori e melanzane
  • 30 pomodorini tagliati a metà
  • 1 melanzana a fette (12 fette)
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • semi di zucca a piacere
Terminare la preparazione
  • 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di aglio in polvere (optional)
  • 1 cucchiaino di spezie miste
  • 250 g stracciatella

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 981.2 mg
Protein 36.4 g
Kalorien 2234.4 kJ / 534.1 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.4 g
Kohlenhydrate 57.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen