Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10 min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Impasto per pane veloce
45min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min