Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate

4.7 15 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Involtini di pollo
  • 200 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 200 g di scamorza a pezzi
  • 800 g di fettine di petto di pollo sottili (vedere consigli)
  • 4 pizzico di sale
  • 530 g di carote pelate, di cui 30 g a rondelle (1-2 cm) e 500 g a listarelle (1-2 cm)
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 150 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
    1 dado per brodo di carne
  • 500 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di burro
  • 5 g di foglie di salvia fresca lavate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 772.3 mg
Protein 45.8 g
Kalorien 2552.7 kJ / 610.1 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen