Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 648 kJ / 155 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Fagiolini insaporiti
25 dk
Melanzane insaporite (200 g)
30 dk
Patate lesse
40 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 dk
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min