
Geräte und Zubehör
Riso calamari e piselli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipollotto30 g
-
peperoncino piccante fresco senza semi½
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di acqua500 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di calamari freschi ad anelli sottili250 g
-
di piselli surgelati200 g
-
di riso Parboiled (cottura 10 minuti)250 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
prezzemolo tritato a piacere
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
375 kcal /
1568.8 kJ
Protein
15.7 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
481.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien