Riso calamari e piselli

Riso calamari e piselli

4.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipollotto
    30 g
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    ½
    1 pezzettino di peperoncino secco piccante
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di calamari freschi ad anelli sottili
    250 g
  • di piselli surgelati
    200 g
  • di riso Parboiled (cottura 10 minuti)
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • prezzemolo tritato a piacere
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 375 kcal / 1568.8 kJ
Protein 15.7 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 55.8 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 481.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen