Kompatible Versionen
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 80 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- pangrattato q.b.
- 10 g di burro + q.b.
- 200 g di scamorza a cubetti
- 200 g prosciutto cotto a pezzetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1897.7 kJ / 453.5 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 812.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 menit
Sformato tricolore
1j 30 menit
Timballo di riso alla siciliana
1j 30 menit
Risotto zafferano e speck
35 menit
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1j 30 menit
Quiche ai funghi e Fontina
1j 30 menit
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min