Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

4.7 53 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • pangrattato q.b.
  • 10 g di burro + q.b.
  • 200 g di scamorza a cubetti
  • 200 g prosciutto cotto a pezzetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 812.2 mg
Protein 22.1 g
Kalorien 1897.7 kJ / 453.5 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 45.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen