Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Protein
- 124.8 g
- Kohlenhydrate
- 234.3 g
- Fett
- 182.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1287.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla carcerata
30 dk
Pappardelle alla papalina
30 dk
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 Std.
Spaghetti alla siciliana
30 dk
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 dk
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min