Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Protein
- 124.8 g
- Kohlenhydrate
- 234.3 g
- Fett
- 182.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1287.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla checca
40min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35min
Pasta alla gricia
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Gramigna alla salsiccia
45 Min