![Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51d6f8dc3d5f3378d69d065f98a13a8f/Derivates/0d2ed8122708e026c15ef04cb93bcb5533253d0f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle verdi
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati e asciugati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento stracchino, pancetta e noci
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di stracchino a pezzi
- 30 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 12649 kJ / 3023 kcal
- Protein
- 124.8 g
- Kohlenhydrate
- 234.3 g
- Fett
- 182.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1287.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Tortini pesca e fragola
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min