Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 827.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 dk
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5sa 50 dk
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 dk
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1sa
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Torta salata pere e formaggio
1sa
Cocktail Rossini
10 dk
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 dk
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min