Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 70 g di burro a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa al vino
- ½ scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 100 g di vino rosso
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 4 filetti di manzo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3279 kJ / 784 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 827.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Salmone marinato
2h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Bianchini sardi
2h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen