
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 di funghi porcini freschi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 700 g di carne bovina, taglio scamone
- 30 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 400 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 486.2 kcal / 2034.3 kJ
- Protein
- 39.9 g
- Fett
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Natrium
- 489.7 mg