Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 323.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Trippa alla romana
2h
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min