Stracotto di manzo con funghi e patate

Stracotto di manzo con funghi e patate

3.6 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • farina tipo 00 q.b.
  • 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi cappello del prete o copertina (4 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati e strizzati
  • 300 g di funghi champignon freschi
  • 50 g di vino rosso
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 323.5 mg
Protein 45.9 g
Kalorien 1704.5 kJ / 407.5 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoff 3.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 24.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen