Kompatible Versionen
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzo alla Wellington
- 10 g di funghi porcini secchi
- 150 g di acqua bollente
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 700 g di filetto di manzo
- 300 g di funghi champignon, in quarti
- 2 scalogni, a metà
- 50 g di burro, a cubetti
- 3 - 4 rametti di timo fresco, solo foglie
- 120 g di vino Porto
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 360 g di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 uovo, sbattuto
Carote, purè e salsa
- 500 g di acqua
- 600 g di carote, a fette (5 mm)
- 350 g di latte
- 1000 g di patate, pelate, a fette (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale marino
- 50 g di vino Porto
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 25 g di burro, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Nuggets di sogliola
40 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Scarcedda lucana
2h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Besciamella
15min