Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore

Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Manzo alla Wellington
  • di funghi porcini secchi
    10 g
  • di acqua bollente
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di filetto di manzo
    700 g
  • di funghi champignon in quarti
    300 g
  • scalogni a metà
    2
  • di burro a cubetti
    50 g
  • di timo fresco solo foglie
    3 - 4 rametti
  • di vino Porto
    120 g
  • di sale + q.b.
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pasta sfoglia (vedere consigli)
    360 g
  • uovo sbattuto
    1
Carote, purè e salsa
  • di acqua
    500 g
  • di carote a fette (5 mm)
    600 g
  • di latte
    350 g
  • di patate pelate, a fette (5 mm)
    1000 g
  • di sale marino
    1 cucchiaino
  • di vino Porto
    50 g
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • di burro a cubetti
    25 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 1086 kcal / 4547 kJ
Protein 51 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 89 g
Ballaststoff 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen