Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Farcitura di zucca e guanciale
- 500 g di zucca Delica, a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 20 di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale a cubetti
- 50 g di scalogno a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
Besciamella al Gorgonzola
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2370.9 kJ / 566.6 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 37.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 902 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Besciamella
15min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min