Riso basmati alle erbe e pollo

Riso basmati alle erbe e pollo

4.1 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 8 foglie di menta fresca, lavate + q.b.
  • 8 foglie di basilico fresche lavate
  • 50 - 60 g di scalogno a metà
  • 3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato e a fette (2 mm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi (4-5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di zafferano in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso basmati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 185.3 mg
Protein 21.5 g
Kalorien 567.9 kJ / 135.8 kcal
Fett 62.5 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen