
Geräte und Zubehör
Zuppa di patate e funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di sedano a pezzi50 g
-
di carota a pezzi50 g
-
di cipolla a metà50 g
-
spicchi di aglio2
-
di burro40 g
-
di acqua1200 g
-
di patate a dadini400 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati20 g
-
di maggiorana secca1 cucchiaino
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
176 kcal /
737 kJ
Protein
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien