Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 620.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Tagliolini al radicchio rosso
Keine Bewertungen
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Palline cocco e lampone
3j
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min