Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
    170 g di cipolle rosse, in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Natrium 171 mg
Protein 4 g
Kalorien 1213 kJ / 290 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 9.6 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen