Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1792.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1sa
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1sa
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1sa
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 min
Zenzero pelato (TM6)
5 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min