Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 1792.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Uova strapazzate
20min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min