Geräte und Zubehör
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Granatina
45 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 Std. 20 Min
Lenticchie in umido
1 Std.
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min