Geräte und Zubehör
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
80 g di mandorle pelate80 g di anacardi al naturale
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 cucchiai di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
10 - 12 fette di pane tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Fichi freschi ripieni
20 Min
Semisfere di carote con crumble di noci
40 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 Std.
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Necci
1 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 Min