Geräte und Zubehör
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
640 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
20 - 25 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (optional)
-
60 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
217.6 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
665.8 kJ /
159 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10 Min
Crema di nocciole
15 Min
Crema di mandorle
15 Min
Crema di anacardi
15 Min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Mousse al cioccolato (vegan)
2 Std. 15 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.