![Cottura del farro integrale Cottura del farro integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce8e0962-c0ea-4026-a1f2-6926baf2e555/Derivates/03c5c291-58d9-4993-a5d1-ca7356dc7626.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 400 g di farro integrale
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 400 - 800 g di acqua + q.b. per ammollo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 730 mg
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