Crema di zucca sottovuoto

Crema di zucca sottovuoto

4.0 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di acqua bollente
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • crostini di pane a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 201 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 486.5 kJ / 116.3 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen