Kompatible Versionen
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa bernese al finocchietto
- 5 g di finocchietto selvatico
- 80 g di scalogno a pezzi
- 10 g di aceto di vino bianco
- 50 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 180 g di burro chiarificato
- 4 tuorli d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
- 4 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Fave e pancetta
- 200 g di pancetta a cubetti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 40 g di pangrattato
- 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza tritata
- pecorino in scaglie
- finocchietto selvatico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3405 kJ / 813.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 75.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1449.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 min
Ramen coreano con tofu
50min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Arepas al formaggio
30min
Maionese ai peperoni
15min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Salsa Mornay
20 min