Insalata di orzo

Insalata di orzo

4.6 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 250 g di orzo perlato medio
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di Feta sbriciolata
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca sminuzzata
  • 100 g di ravanelli rossi a fette sottili
  • 150 g di pomodorini multicolore, a metà
  • ½ cetriolo a dadini
  • 140 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 200 g di yogurt intero
  • 10 g di senape
  • 10 g di miele
  • 15 g di aceto
  • 10 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 1083 kJ / 258 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen