
Geräte und Zubehör
Tagliatelle al ragù di coniglio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di gambo di sedano a pezzi70 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di carne trita di coniglio600 g
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo di carne300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta fresca tipo tagliatelle300 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
602.8 kcal /
2522.3 kJ
Protein
42.7 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
256.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien