![Tagliatelle al ragù di coniglio Tagliatelle al ragù di coniglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6714e0d57876e1544a12bb23025ab84/Derivates/4b63e7d5f5183ee961b5e44abda074e584015e83.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 256.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ombrina al cartoccio con patate
45 dk
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 dk
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2sa 30 dk
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2sa 30 dk
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 dk
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Ragù bianco
1h 20min