Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.4 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di carne trita di coniglio
    600 g
  • di alloro fresco lavate
    2 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di brodo di carne
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta fresca tipo tagliatelle
    300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 602.8 kcal / 2522.3 kJ
Protein 42.7 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 256.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen