Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di carote pelate e a pezzi
  • 250 g di bulbi di finocchio puliti e a pezzi
  • 140 g di cipolle a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 250 g di riso bianco a chicco lungo
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • 1150 g di acqua
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
    1 foglia di alloro secca
  • 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 306.5 mg
Protein 36.5 g
Kalorien 2145.4 kJ / 512.8 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 64.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen