Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di carote, pelate e a pezzi
- 250 g di bulbi di finocchio, puliti e a pezzi
- 140 g di cipolle a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 250 g di riso bianco a chicco lungo
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale, sbriciolato - 1150 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
-
1
foglia di alloro fresca, lavata
oder 1 foglia di alloro secca - 600 g di filetti di pesce tipo ombrina, senza pelle e lische
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 306.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 min