![Gnocchi di polenta con ragù di verdure Gnocchi di polenta con ragù di verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d397dc43251b2c3f8946495191cea526/Derivates/49abdb6168cbac545af9e5950a96553ad3531bf3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
Gnocchi di polenta
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2367 kJ / 565.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 78.1 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 912.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Crema di verdure invernale
50 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Uova alla triestina
30min
Insalata capricciosa
20 dk
Spaghetti alla checca
40 Min
Lasagne di verza
2h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h