Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Crocchette di pollo e patate
50min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Involtini di pollo e porri
55 min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1 godz.
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 godz.