Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

Anatra alle prugne
  • bacca di anice stellato
    1
  • di semi di coriandolo
    2 cucchiai
  • di acqua bollente
    400 g
  • dado per brodo di pollo sbriciolato
    1
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • di zucchero di canna
    4 cucchiai
  • di anatra con la pelle
    1800 - 2000 g
  • prugne a metà, denocciolate
    8
  • foglie di alloro fresche
    3
  • di aceto di vino rosso
    80 g
Purè di cavolfiore
  • di cavolfiore tagliato a cimette
    200 g
  • di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
    300 g
  • di latte
    150 g
  • di burro a cubetti
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 864 kcal / 3617 kJ
Protein 54 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen