Kompatible Versionen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 51.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1 godz.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min