Kompatible Versionen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 51.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Paella veloce
40 min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1h 10min
Sgombro con contorno di verdure
30min