Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 3 arance
  • 10 g di uvetta sultanina
  • 250 g di finocchi tagliati in quattro nel senso della lunghezza
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 15 g di pinoli, tostati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 616.7 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 478 kJ / 114 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen