Geräte und Zubehör
Insalata di finocchi e arance
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 arance
-
10 g di uvetta sultanina
-
250 g di finocchi tagliati in quattro nel senso della lunghezza
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di pinoli, tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
616.7 mg
Protein
1.8 g
Kalorien
478 kJ /
114 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert alle fragole
15 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Impasto per pane veloce
45 Min