![Polpette di gambi di bietole e pane raffermo Polpette di gambi di bietole e pane raffermo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f321a06d85de3c1922e7047e4a26ce9/Derivates/70f485aa290c47dbc7428802036874ed8992312d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 600 g di acqua
- 300 g di bietole, i gambi
- 150 g di pane raffermo a cubetti
- 1 uovo
- 70 g pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Fontina a cubetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1307 kJ / 312.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 616 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di melanzane
10 min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger di cavolo nero
45min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1j
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Sformato vegetale
1j
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min