Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

4.0 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di acqua
    600 g
  • di bietole i gambi
    300 g
  • di pane raffermo a cubetti
    150 g
  • uovo
    1
  • pangrattato
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Fontina a cubetti
    50 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 312.5 kcal / 1307 kJ
Protein 17.5 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 37.6 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 616 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen