
Geräte und Zubehör
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di acqua600 g
-
di bietole i gambi300 g
-
di pane raffermo a cubetti150 g
-
uovo1
-
pangrattato70 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Fontina a cubetti50 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
312.5 kcal /
1307 kJ
Protein
17.5 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
616 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien