Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Sformato tricolore
1h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min