Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 patate, pelate e a fettine sottili
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1138.1 kJ / 272 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30 min
Tagliolini al radicchio rosso
30p
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Bratwurst con insalata di patate
35p
Polpette di peperoni
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30p